متابعة فضيلة عميد الكلية

• 17 مارس 2018
متابعة فضيلة عميد الكلية
تشهد الكلية حراكا واسعا على كافة المحاور المطلوبة استعدادا لزيارة فريق هيئة ضمان جودة التعليم المرتقبة والمحدد لها أيام ١و٢و٣ من شهر ابر يل القادم .
حيث قام فضيلة الاستاذ الدكتور / صالح عبد الوهاب الفقى عميد الكلية بمتابعة الجهود المبذولة فى هذا الإطار مثل دهان البلدورات واعداد اللوحات الإرشادية التى تنفذ بشكل مباشر تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ فتحى عبد الحميد حجازى مدير وحدة ضمان جودة التعليم بالكلية.
كما قام فضيلته بالمرور على منفذ بيع الكتب للتأكد من توافر الكتاب الجامعى بالسعر المحدد له وكذلك مركز اللياقة البدنية وجاهزيته لتقديم الخدمة للطلاب..والمرور على الحجرة المخصصة لذوى الإحتياجات الخاصه وغرفة متابعة كاميرات المراقبة.
كما قام فضيلته بالمرور على المحاضرات وشدد على ضرورة الاستمرار فى حصر غياب الطلاب وتطبيق اللوائح على المتغيبين بكل دقة وحزم.
وأثناء مرور فضيلته على مكتبة الكلية شدد على ضرورة انتهاء العمل الخاص بالجودة على وجه السرعة وكلف فريق من الموظفين بالكلية بمعاونة المسئولين بها على إنجاز العمل الخاص بالجودة .
الأربعاء ٢٠١٨/٣/١٤م