متابعة فضيلة عميد الكلية

• 23 فبراير 2019
متابعة فضيلة عميد الكلية

الأربعاء 2019/2/20م
قام فضيلة الأستاذ الدكتور / صالح الفقى عميد الكلية يرافقه الأستاذ الدكتور / فتحى حجازى مدير وحدة الجودة بالمرور على جميع المحاضرات بالكلية وطمئن الطلاب على قرب توافر الكتاب الجامعى بين ايديهم وذلك بعد موافقة معالى أ.د/ نائب رئيس الجامعة عاى تقارير المراجعة التى تمت بمعرفة السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة رؤساء الأقسام العلمية للمادة العلمية الموجودة بالكتب وطالبهم بالتنسيق مع السيد/أمير زيدان المعيد بالكلية لتحديد موعد لايتعارض مع مواعيد المحاضرات لعقد دورات للحصول على اجازة فى قراءات القرآن الكريم وذلك فى اطار سعى الكلية لتطوير العملية التعليمية والإرتقاء بمستوى الخريجين حتى يستطيعوا الحصول على فرص عمل أفضل بعد ذلك .
و شدد فضيلته على الإستمرار فى حصر غياب الطلاب وإرسال انذارات بالفصل للطلاب المتغيبين وتطبيق لوائح الجامعة فى هذا الشأن بكل حزم .
كما إستقبل فضيلته العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب وبعض أفراد الجهاز الإدارى بالكلية والسيد /مدير كلية اللغة العربية بالمنوفية بحضور السيد/ انور بدر مدير عام الكلية .
اعداد وتصوير العلاقات العامة والإعلام .