متابعة فضيلة عميد الكلية للامتحانات

• 14 يناير 2019
متابعة فضيلة عميد الكلية للامتحانات

تطبيق طريقة التصحيح الإلكترونى (بابل شيت).
فى سابقة هى الأولى من نوعها فى تاريخ كليتنا العريقة أدى طلاب الفرقة الثانية وطلاب شعبة التفسير بالفرقة الثالثة الإمتحان بطريقة التصحيح الإلكترونى (بابل شيت).
وقام فضيلة الأستاذ الدكتور / صالح عبد الوهاب الفقى عميد الكلية بالمرور على جميع لجان الإمتحانات وأصدر فضيلته تعليمات للدكتور مصلحى فوزى المدرس بقسم الحديث والدكتور محمد زلابية المدرس بقسم التفسير بتوضيح الطريقة للطلاب والإجابة عن أى استفسار بخصوص هذه الطريقة الجديدة لأداء الإمتحان .و شدد فضيلته على ضرورة مرور السادة أعضاء الكنترولات على لجان الإمتحانات .والجدير بالذكر أن الطلاب ذوى الإحتياجات الخاصة يلقون رعاية فائقة من فضيلته فى لجان الإمتحان بصفة مستمرة .وبالمرور على فريق العمل بالجودة وجههم الى ضرورة شحذ الهمم استعداد لتقييم الهيئة القومية لضمان جودة التعليم المنتظر .
كما استقبل العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس وبعض أعضاء الجهاز الإدارى بالكلية لمتابعة سير العمل بحضور السيد / مدير عام الكلية .
الأحد 2019/1/13م
اعداد وتصوير العلاقات العامة والإعلام .