اهمية الجهاز الاداري في النهوض بالكلية

• 20 فبراير 2018
اهمية الجهاز الاداري في النهوض بالكلية

الجهاز الادارى وأهميته فى النهوض بالكلية .
حول هذا العنوان تحدث الأستاذ الدكتور / ضياء حمودة مدير وحدة الجودة بكلية اللغة العربية بالمنوفية أثناء لقاء سيادته بجميع الموظفين والعمال بالكلية بقاعة ادارة الجودة وبحضور الاستاذ الدكتور / فتحى عبد الحميد حجازى استاذ ورئيس قسم العقيدة والفلسفة السابق .
ويمكن تلخيص نقاط الحديث فى العناوين التالية :-
ثم عقب الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد حجازي وطالب الحضور بالارتقاء بذاتهم وبالبنية التحتية بالكلية كما ناشد الجميع بالتكاتف والتعاون فيما بينهم من أجل الارتقاء بالكلية وتحقيق الجودة .
اليوم الثلاثاء : 2018/2/20م
العلاقات العامة والاعلام