أ.د/ العميد يتابع أعمال الجودة

• 21 فبراير 2018
أ.د/ العميد يتابع أعمال الجودة

استقبل فضيلة الأستاذ الدكتور / صالح عبد الوهاب الفقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور / فتحى عبد الحميد حجازى وبعض رؤساء الأقسام الإدارية لمتابعة أعمال الجودة وقام بجولة تفقد فيها الأقسام الادارية للوقوف على تنفيذهم متطلبات الجودة وكذا المرور على جميع المحاضرات بالكلية وشدد فضيلته على حصر الغياب يوميا لجميع الطلاب وتطبيق اللوائح على المتغيبين حتى لو وصل الأمر لفصلهم والحرمان من دخول الإمتحان . واستمع لمقترحات وشكاوى الطلاب وطالبهم بالتواصل مع فضيلته على الجروبات المخصصة لطلاب كل فرقة دراسية على الواتس آب ودعا الجميع للإشتراك فيها .كما دعاهم لقراءة دليل الطالب والتعرف على مصطلحات الجودة ومتطلباتها للإرتقاء بالكلية من خلال مايتم نشره على الجروبات من معلومات وصرح فضيلته ان الكلية وفرت فى كل طابق بمبنى الكلية صندوق للشكاوى والمقترحات .وتابع فضيلته منفذ بيع الكتب للوقوف على أسعار الكتب ومدى توافرها للطلاب .
وتابع فضيلته أعمال تركيب شبكة الإنترنت بالكلية . وقد كلف سيادته مدير رعاية الشباب بالتجهيز لعمل معسكر خدمة عامة للطلاب بالكلية للمشاركة فى تهيئة الكلية استعدادا لزيارة فريق الهيئة القومية لجودة التعليم لتقييم الكلية .
الأربعاء 2018/2/21م
اعداد وتصوير العلاقات العامة والإعلام