من حفل تأبين المغفور له بإذن الله تعالي شيخنا ورداني .

• 01 نوفمبر, 2018
من حفل تأبين المغفور له بإذن الله تعالي شيخنا ورداني .

أقيم اليوم الثلاثاء الموافق 2018/10/30 بالكلية مجلس تآبين للمغفور له باذن ربه المرحوم الاستاذ الدكتور/ورداني عبدالراضي عبدالله الاستاذ بقسم التفسير وعلوم القرآن بقاعه فضيله الاستاذ الدكتور/احمدالطيب شيخ الازهر الشريف تحت رعاية فضيله الاستاذ الدكتور/محمدعبدالمالك مصطفي عميدالكلية والأستاذ الدكتور/صابرزكي االبارودي وكيل الكلية وبحضور جمع غفير من أعضاء هيئه التدريس والعاملون والطلاب بالجامعةوعدد كبير من أقرباء المرحوم وقدم فقرات المجلس فضيله الاستاذ الدكتور/حسن عبدالعزيز الوكيل االأسبق للكلية وافتتح المجلس بآيات من الذكر الحكيم ثم تلاه كلمات لكل من الاستاذ الدكتور/محمود مهني والأستاذ الدكتور/محمدعبدالحافظ وفضيله الشيخ/حسن مصطفي بالاضافه لكلمه عميد الكليه واتبع المجلس بقصيدة رثاء للدكتور/عبدالعليم المدرس بالكلية ودعاء للمتوفي للدكتور/محمدالورداني نجل الراحل الكبير واختتم المجلس بآيات من القرآن الكريم للطالب/عمر السيد . رحم الله شيخنا الكبير وكل اموات المسلمين .يل الأسبق بالكلية بآيات الذكرالحكيم ثم تلاه كلمات لكل من الاستاذ الدكتور/محمود مهني والأستاذ الدكتور/محمدعبدالحافظ وفضيله الشيخ/حسن مصطفي بالاضافه لكلمه عميد الكليه واتبع المجلس بقصيدة رثاء للدكتور/عبدالعليم المدرس بالكلية ودعاء للمتوفي للدكتور/محمدالورداني نجل الراحل الكبير واختتم المجلس بآيات من القرآن الكريم للطالب/عمر السيد . رحم الله شيخنا الكبير وكل اموات المسلمين . يل الأسبق بالكلية بآيات الذكرالحكيم ثم تلاه كلمات لكل من الاستاذ الدكتور/محمود مهني والأستاذ الدكتور/محمدعبدالحافظ وفضيله الشيخ/حسن مصطفي بالاضافه لكلمه عميد الكليه واتبع المجلس بقصيدة رثاء للدكتور/عبدالعليم المدرس بالكلية ودعاء للمتوفي للدكتور/محمدالورداني نجل الراحل الكبير واختتم المجلس بآيات من القرآن الكريم للطالب/عمر السيد . رحم الله شيخنا الكبير وكل اموات المسلمين .