زيارة فريق مركز ضمان الجودة والتدريب بفرع الجامعة للوجه القبلي للكلية.

• 04 ديسمبر, 2023
زيارة فريق مركز ضمان الجودة والتدريب بفرع الجامعة للوجه القبلي للكلية.

في إطار سعي الكلية للحصول على الجودة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وضمن التعاون مع مركز ضمان الجودة والتدريب بفرع الجامعة للوجه القبلي، قام اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٤م، فريق من المركز بعمل زيارة للكلية لمتابعة ملف الجودة ومدى تقدم الكلية فيه.

وقد كان في استقبالهم: سعادة الأستاذ الدكتور/ عبدالمحسن وهبة -عميد الكلية- وسعادة الأستاذ الدكتور/ حسين أبوصغير -وكيل الكلية- وسعادة الدكتور/ صابر هريدي-مدير وحدة الجودة-.

وقد مثل الفريق السادة الأساتذة الأفاضل:

🔹ا.د/ أحمد محمد العادلي.

🔹ا.د/ أحمد محمد عبدالمنعم عرابي.

🔹ا.د/ أبوبكر عبدالهادي أحمد محمد.

🔹ا.د/ إيمان مصطفى مخلوف

🔹ا.د/ کامل حسین محفوظ.

🔹ا.د/ حسين عبدالحميد بودي

وقد جاء برنامج الزيارة كما يلي:

🔸عقد اجتماع مع: أ.د/ عميد الكلية و أ.د/ وكيل الكلية، ومدير وحدة الجودة لمعرفة موقف الكلية من الانتهاءمن ملف الجودة.

🔸عقد اجتماع مع السادة رؤساء وأعضاء المعايير لمراجعة المعايير، ومدى توافق العمل مع معايير الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

🔸جولة ميدانية داخل الكلية لفريق الدعم الفني للوقوف على مدى تطوير البنية التحتية.