فعاليات مبادرة سفراء الأزهر للتطوع

• 23 نوفمبر, 2021
فعاليات مبادرة سفراء الأزهر للتطوع
افتتحت المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بالتعاون مع جامعة الأزهر، أولى فعاليات مبادرة "سفراء الأزهر للتطوع"، و شاركت كلية التمريض جامعة الأزهر مع باقى كليات جامعة الأزهر ايمانا منها بثقافة العمل التطوعى، والتأكيد على روح الانتماء للأزهر والوطن. و بتوجيه من أد امال السباعى عميدة كلية التمريض و أد رشا البربرى وكيلة الكلية نسقت كلية التمريض مع د أنوار عثمان مدير مشروع سفراء الأزهر حيث قامت طالبات السنة الرابعة قسم صحة مجتمع تحت اشراف أد فاطمة عز الرجال و هيئة التدريس بقسم صحة المجتمع (الدكاترة:ايمان حمدى, فاطمة مختار, امانى نجيب ) بالمشاركة الفعالة فى المبادرة و ذلك بالتوجة الى كليتى الدراسات الأنسانية و الأسلامية و عمل ورشة عمل عن كيفية الغسيل الصحيح للايدى و اهميته فى ظل جائحة فيروس كرونا المستجد لكل من الطالبات و الموظفين و العمال بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس.

و قد شرفنا بحضور فعاليات المبادرة الأستاذ الدكتور محمد فكري، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات و السيد أسامة ياسين، نائب رئيس مجلس إدارة المنظمة، والدكتور عبد الدايم نصير، مستشار فضيلة الإمام الأكبر - أمين عام المنظمة و أثنوا على دور كلية التمريض فى نشر التوعية الصحية.
و قد كان فى استقبال وفد كلية التمريض عمداء ووكلاء كليتى الدراسات الأنسانية و الأسلامية حيث احسنوا استقبالنا و شعرنا بحفاوة الترحيب مع وعد بتكرار ورش عمل متعددة للتوعية بالصحة العامة.