«TOT»الأزهر يحتفل بتخريج الدفعة الأولى من أعضاء التدريس بنظام

• 22 أغسطس 2019
«TOT»الأزهر يحتفل بتخريج الدفعة الأولى من أعضاء التدريس بنظام

احتفل اليوم نادي ريادة الأعمال بجامعة الأزهر بتخريج أول دفعة من السادة أعضاء هيئة التدريس الذين تم تدريبهم بدورة إعداد مدربين "TOT" في مجال ريادة الأعمال، والتي تمت بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمقر الإقليمي لاتحاد الجامعات الأفريقية برئاسة الدكتورة أماني الشريف، ومركز الشيخ صالح كامل للاقتصاد الإسلامي برئاسة الدكتور محمد البرس، برعاية الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، وحضور الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة.

وأوضح بيان المركز الإعلامي بجامعة الأزهر، أنه تم تدريب ٥٠ عضو هيئة تدريس من ١٦ كلية من مختلف كليات الجامعة بالقاهرة، لمدة ٦ أيام مكثفة، على منهج معتمد من منظمة العمل الدولية.

افتتح الحفل الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والمشرف العام على النادي، بإلقاء كلمة ترحيب وتهنئة لأعضاء هيئة التدريس الذين تم تدريبهم وأشاد بمدى حرصهم وأداؤهم المتميز طوال فترة التدريب

وأعلن نائب رئيس الجامعة عن استمرار تنفيذ هذه الدورات تباعا في فرع الجامعة بأسيوط وفرع الجامعة بطنطا في الفترات القادمة، وأن المستهدف هو تدريب ٥٠٠ عضو هيئة تدريس في العام الجامعي القادم لتكوين قاعدة من المدربين المحترفين والمعتمدين من السادة أعضاء هيئة التدريس يتولوا تدريب جميع الطلاب والطالبات في الكليات في مختلف المحافظات.

وفي نهاية الحفل قام الدكتور محمد جلال فرغلي، مدير نادي ريادة الأعمال بجامعة الأزهر، والدكتورة آية محمد دوابه، نائب مدير النادي، بتوزيع شهادات إتمام الدورات على السادة المتدربين من أعضاء هيئة التدريس.