الدكتور/ المحرصاوي رئيس الجامعة يكرم فريق إيناكتس جامعة الأزهر الذي تم تتويجه الأول على العالم في مجال ريادة الأعمال

• 3 أغسطس 2021

تأكيدًا على عالمية رسالة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ورئيس مجلس حكماء المسلمين، وترسيخًا لكون طلاب وطالبات جامعة الأزهر نماذج مضيئة في شتى المجالات العلمية التطبيقية والنظرية والشرعية، محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا، كرم فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، فريق إيناكتس جامعة الأزهر الذي تم تتويجه الأول على العالم في مجال ريادة الأعمال.

جدير بالذكر أن فريق إيناكتس جامعة الأزهر يضم 120 طالبًا وطالبة من خيرة طلاب وطالبات جامعة الأزهر بمختلف الكليات، كان قد حصل على المركز الأول في مجال ريادة الأعمال العام الماضي 2020م، ونظرًا لظروف جائحة كورونا تأخر وصول كأس العالم، وهذا الأسبوع وصل كأس العالم وتم تسليمه لفريق جامعة الأزهر في احتفالية كبرى بحضور الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذة فاطمة سري، المدير التنفيذي لإيناكتس مصر.

وقد عبر رئيس الجامعة عن سعادته وفخره بأبنائه وبناته من فريق إيناكتس جامعة الأزهر، مؤكدًا على أن ما حققوه من إنجاز أصبح حديث العالم أجمع، لافتًا إلى أنه تأكيدًا على عراقة الجامعة فقد ظهرت جامعة الأزهر في ترتيب مشرف في جميع التصنيفات المحلية والإقليمية والدولية، ومنها: شنغهاي و Qs إضافة إلى تصنيف التايمز.

وأوضح رئيس الجامعة أن جامعة الأزهر استضافت الأسبوع الماضي اجتماع المجلس الأعلى للجامعات المصرية بحضور وزيري التعليم العالي والتربية والتعليم، مشيرًا إلى أن هذه الأحداث العظيمة تعزز قيمة وقامة جامعة الأزهر محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا.