رئيس جامعة الأزهر الجديد يوجه الشكر للدكتور محمد المحرصاوي لجهوده في سبيل نهضة الجامعة بمختلف القطاعات

• 11 أغسطس, 2022

قدم فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، الشكر لفضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة السابق، معربًا عن تقديره؛ لحضوره وتسليمه العمل في تقليد يبين كرم أخلاقه ويعكس القيم الأخلاقية التي تعلمناها في الأزهر الشريف.
   وأكد فضيلته أن الدكتور المحرصاوي بذل جهودًا كبيرة في رفعة الجامعة وتطويرها في جميع القطاعات، وترك أثرًا طيبًا يشهد به القاصي والداني، لافتا إلى أننا على هذا النهج سائرون حتى تتبوأ جامعة الأزهر مكانتها اللائقة بها وبتاريخها التليد على مستوى العالم.
    ومن جانبه قدم فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة السابق، التهنئة لرئيس جامعة الأزهر الجديد، داعيًا الله أن يوفقه ويجري الخير على يديه ويعينه في مهامه، وكذلك أعلن نواب رئيس الجامعة كل في موقعه دعمهم الكامل؛ لجهود قيادة الجامعة الجديدة.

أبواب: آخر أخبار