بناء على رغبات الطلاب مد العمل بمعرض الكتاب بجامعة الأزهر لمدة أسبوع آخر

• 25 نوفمبر, 2018
بناء على رغبات الطلاب مد العمل بمعرض الكتاب بجامعة الأزهر لمدة أسبوع آخر

أعلن فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، موافقته على مد العمل بمعرض الكتاب بجامعة الأزهر بمقره الكائن بالمكتبة المركزية بمدينة نصر، لمدة أسبوع آخر بناء على رغبات الطلاب والطالبات من أبناء الجامعة ينتهي الخميس القادم الموافق ٢٩-11-2018.
وأوضح المركز الإعلامي بجامعة الأزهر أن المعرض يأتي في إطار حرص فضيلة رئيس الجامعة بتنمية الجوانب الشخصية والثقافية والاجتماعية لدى منسوبي الجامعة من الطلاب والطالبات.

وحث فضيلة رئيس الجامعة أبنائه وبناته من الطلاب والطالبات على السعي الدائم إلى التميز والإبداع في حياتهم الأكاديمية، مشيرا إلى أن المعرض يقام بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للكتاب، لافتا إلى أن المعرض تم افتتاحه الاثنين قبل الماضي.

كما أوضح رئيس الجامعة أن عدد عناوين الكتب المشاركة في المعرض وصلت إلى ما يقرب من 6000 عنوان ضمت مختلف المجالات الثقافية والعلمية والتاريخية وغير ذلك من المجالات الأخرى، إضافة إلى كتب  باللغات الأجنبية، وكتب مكتبة الأسرة وناشرين مختلفين.
     وأضاف رئيس الجامعة أن المعرض يتمتع بتخفيضات كبيره تصل إلى حوالي 50 % على معظم كتب المعرض.