بحث سبل التعاون بين جامعة الأزهر وجامعة بولونيا الإيطالية

• 17 أكتوبر, 2018
بحث سبل التعاون بين جامعة الأزهر وجامعة بولونيا الإيطالية

بحث فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، سبل التعاون العلمي مع الدكتور فرانشيسكو أوبِرتِينِي، رئيس جامعة بولونيا بإيطاليا.

وأوضح بيان المركز الإعلامي لجامعة الأزهر أن فضيلة الدكتور المحرصاوي أكد أهمية التعاون العلمي والانفتاح علي كافة الثقافات للنهوض بالعملية التعليمية وفتح آفاق جديدة تضاف لرصيد الجامعة التاريخي، وأشاد فضيلته بحسن استقبال بولونيا لفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين وتقديرها للجامعة ودورها في نشر العلم والثقافة الإسلامية.

وأضاف المحرصاوي في بيان المركز الإعلامي أن هذا التعاون سيسطر بأحرف من نور لكونه تعاونا بين جامعتين من أقدم الجامعات على مستوي العالم.

كما عبر المحرصاوي عن تقديره لاحتفاء الجامعة البولونية بشيخ الأزهر ومنحها وسام "السجل الأكبر" لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر كونه أرفع وأهم الأوسمة التي تمنحها الجامعات عبر العالم للشخصيات المؤثرة في العالم.