المحرصاوي نقلة نوعية في صندوق التكافل الاجتماعي بجامعة الأزهر ..تعديل اللائحة وزيادة مكافأة نهاية الخدمة

• 24 يناير, 2019

ترأس اليوم  الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر  اجتماع مجلس إدارة صندوق التكافل الاجتماعي للعاملين بالجامعة .

وأكد المحرصاوي خلال الاجتماع علي العمل في اللائحة الجديدة التي تم وضعها إضافة مميزات جديدة للعاملين بالجامعة خاصة أن هناك اجتماع للجمعية العمومية للصندوق 26مارس المقبل لعرض كافة الأمور المتعلقة بزيادة نشاط الصندوق.

وأشار المحرصاوي إلي أنه حرص علي تعديل اللائحة وزيادة مكافأة نهاية الخدمة وإعفاء المشتركين من سداد الرسوم خلال فترة تأدية الخدمة العسكرية .

وطالب المحرصاوى أعضاء مجلس الإدارة بالعمل علي تطوير الصندوق وتنمية موارده بما يعود بالنفع على المشتركين في الصندوق من أبناء الجامعة.