عامر يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية بدراسات كفر الشيخ بحضور قيادات المحافظة

• 02 مايو, 2018
عامر يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية بدراسات كفر الشيخ بحضور قيادات المحافظة

في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة، قام فضيلة الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس جامعة الأزهر لشؤون التعليم والطلاب المكلف بتسيير أعمال الأمانة العامة المساعدة للوجه البحري، بجولة ميدانية للاطمئنان على سير العملية التعليمية والاستعدادات لامتحانات نهاية العام الدراسي بكليات الجامعة بفرع كفر الشيخ.

شهد فضيلته خلال الجولة فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية وتكريم المتفوقين بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بدسوق، وذلك بحضور والدكتور جمال الهلفي عميد كلية الدراسات الإسلامية للبنين بدسوق، والدكتور مصطفى مطاوع، عميد كلية الدراسات الإسلامية للبنات بكفر الشيخ، والمهندس محمد أبو غنيمة، وكيل أول الوزارة وسكرتير مساعد لمحافظ كفر الشيخ، والعميد سامح الطنوبي، المستشار العسكري للمحافظة، واللواء حمدي محمود الحشاش، مساعد المحافظ، ورئيس مركز ومدينة دسوق، والقمص بطرس بطرس بسطوروس، وكيل عام مطرانية كفر الشيخ وعضو بيت العائلة المصرية، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وأكد نائب رئيس الجامعة في كلمته، أن جامعة الأزهر بطلابها لها مكانتها الخاصة في مقدمة الجامعات المصرية والعربية، مشيراً إلى أن الأنشطة الطلابية تستهدف زيادة الشعور بالانتماء وحب الوطن وزرع قيم التسامح والتعايش والألفة بين شباب المجتمع، وكذلك اكتشاف الجوانب الإبداعية والمهارات المميزة، والعمل أيضا على تنمية الصفات والمهارات القيادية لطلاب الجامعة، وذلك في إطار الإعداد المبكر لقيادات المستقبل، لتكون قادرة على المساهمة بإيجابية وفاعلية في بناء وخدمة الوطن، داخليا وخارجياً.

وطالب عامر عمداء الكليات بالاهتمام بالطلاب والسعي لأن يكون لهم دور بارز وواضح في خدمة وتنمية المجتمع، مؤكدًا أن إدارة الجامعة بقيادة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، مستعدة لتقديم كل التسهيلات من أجل إثراء النشاط الطلابي داخل الجامعة.

وفي نهاية الحفل قدم نائب رئيس الجامعة الشكر للطلاب المميزين الذين حققوا خلال الفترة الماضية نجاحات شهدها الجميع في كافة المسابقات الخاصة بالنشاطات الطلابية على مستوى الجامعات المصرية، مؤكدا ضرورة العمل بروح الجماعة من أجل النهوض بالجامعة، ووضعها في مصاف الجامعات العربية والدولية.

واختتم حفل ختام الأنشطة الطلابية بتوزيع الدروع وشهادات التقدير وتكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والمتفوقين من الطلاب.