رئيس جامعة الأزهر يستقبل وفدا من شركة "حرف" لبحث التعاون المشترك

• 05 أبريل, 2018
رئيس جامعة الأزهر يستقبل وفدا من شركة "حرف" لبحث التعاون المشترك

استقبل فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، بحضور فضيلة الدكتور/ يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، بمقر مكتبه اليوم وفدا من شركة حرف لتقنية المعلومات برئاسة الدكتور/ إبراهيم صالح النمي، رئيس مجلس إدارة شركة حرف.

وقد تباحث الطرفان حول إمكانية وسبل التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشرك خاصة في مجال التعليم الإلكتروني، والتطبيقات والبرامج التعليمية، كما اتفق الطرفان أيضاً على عقد مزيد من اللقاءات والمناقشات للوصول إلى صيغة محددة ومناسبة للتعاون المشترك في المستقبل.

حضر اللقاء الدكتور/ محمد السيد فرج، مستشار رئيس الجامعة للتنسيق الإلكتروني، من جانب جامعة الأزهر، فيما رافق الدكتور / النمي من الطرف السعودي الأستاذ قاسم عبد المجيد محمد، عضو مجلس إدارة شركة حرف العضو المنتدب والمدير العام، والأستاذ/ إبراهيم عبد المجيد، مدير الشؤون الإدارية للشركة، المهندس/ علاء جابر، مدير إدارة التعليم الإلكتروني، والمهندس / محمد عمر، مدير مشروع في التعليم الإلكتروني.

أبواب: آخر أخبار