١٣ أغسطس..فتح باب التنسيق لطلاب وطالبات السنوات السابقة

• 22 يوليه, 2017
١٣ أغسطس..فتح باب التنسيق لطلاب وطالبات السنوات السابقة

قال الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة إنه سيتم فتح باب التنسيق لطلاب وطالبات السنوات السابقة اعتبارا من 13 أغسطس حتى 30 أغسطس.

وأوضح أنه توجد عدة ضوابط واجراءات لطلاب وطالبات السنوات السابقة تتمثل في قيام الطالب بالتقدم للمكتب التابع لمنطقته الجغرافية الحاصل منه على الثانوية الأزهرية ويتم التأكد من عدم قيامه بالتقدم لمكتب التنسيق في العامين السابقين والتأشير على الشهادة بمايفيد ذلك ، وأن يقتصر القبول لطلاب وطالبات السنوات السابقة على الحاصلين على المؤهل عامي 2015/2016 .

كما يشترط أن يقوم الطالب بشراء ملف الأوراق ودفع الرسوم المقررة وملء الملف ولصق الرغبات وتسليمه للمكتب خلال الفترة المحددة ، ثم يتم إعداد كشوف بأسماء الطلاب وبياناتهم وترسل مع مندوب إلى مكتب التنسيق المركزي بالقاهرة مرفقا بها ملفات الطلاب ، ثم تراجع الأوراق للتأكد من صحة عدم قيام الطالب بالتقدم في العامين السابقين لمكتب التنسيق، وأنه تم التأشير على الشهادة من المكتب المختص بذلك ثم يتم ترشيح الطلاب بناء على رغباتهم ومجموعهم والكليات المتاحة لهم (انتساب) عام حصولهم على الشاهادة الثانوية الأزهرية ، ثم إعداد كشوف بذلك وتسلم إلى الكليات المرشحين لها مرفقا بها ملفاتهم لاستكمال اجراءات القيد ويتم إرسال نسخة للمكاتب الفرعية السابق تقدم الطلاب لها بأوراقهم لإعلانها بمكان بارز للطلاب .

3.2