«دور هيئة الرقابة في ضمان الاستخدام الآمن للتطبيقات النووية والإشعاعية» ندوة بكلية علوم الأزهر بالقاهرة

• 14 مايو, 2023

تنظم كلية العلوم بنين بجامعة الأزهر بالقاهرة ندوة بعنوان: «دور هيئة الرقابة النووية والإشعاعية في ضمان الاستخدام الآمن للتطبيقات النووية والإشعاعية» بالتعاون مع هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تحت رعاية فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، والأستاذ الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تقام المحاضرة يوم الاثنين المقبل، الموافق 15 /5/ 2023م بقاعة المؤتمرات الكبرى بمبنى الفلك والأرصاد الجوية (الدور الأرضي)، ويحاضر فيها كل من: الأستاذ الدكتور سامي شعبان، رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية، والأستاذ الدكتور عمرو كاني، أستاذ الفيزياء الإشعاعية بكلية العلوم بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، والأستاذة الدكتورة هبة سعودي، أستاذة الفيزياء النووية وتطبيقاتها بكلية العلوم بنات جامعة الأزهر بالقاهرة، بإشراف ومتابعة من الأستاذ الدكتور سيد بكري، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور أحمد رمضان صوفي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.