يوسف عامر: "أنا لأعضاء هيئة التدريس بالأزهر ومعاونيهم ولست عليهم"

• 23 أكتوبر, 2019
يوسف عامر: "أنا لأعضاء هيئة التدريس بالأزهر ومعاونيهم ولست عليهم"

أكد الدكتور يوسف عامر نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب خلال لقائه بطلاب وأعضاء هيئة التدريس بكلية الشريعة والقانون بدمنهور على هامش احتفال الكلية بالطلاب المتفوقين دراسيًا أنه يعمل لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وليس عليهم وأن ما تتخذه الجامعة من إجراءات تتعلق بالتعليم والطلاب تهدف إلى ضمان حصول الطالب على حقوقه التعليمية حتى يشارك في صناعة مستقبل يليق بمصر وازهرها الشريف وبما يحقق نواتج التعلم المستهدفه وخدمة العلم وأهله.

وتابع عامر: إنه باعتباره نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لا يقدم على اتخاذ أية قرارات تتعلق بتطوير العملية التعليمية دون الرجوع إلى الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس باعتبارهم الفاعل المؤثر في الناحية التعليمية وأن القرارات التي تتخذها الجامعة تتسم بالمرونة دائمًا، فلرئيس القسم بالتنسيق مع عميد الكلية الحق في الاستفادة من مرونة القرارات بما يحقق نواتج التعلم المستهدفة ومصلحة الطالب وحسن سير العملية التعليمة في ضوء الحاجة الملحة والضرورة القصوي.
أبواب: آخر أخبار