وفد جامعة الأزهر يعاين الموقع المقترح لإنشاء فرع الجامعة بمحافظة مرسى مطروح.

• 18 يوليه, 2020
وفد جامعة الأزهر يعاين الموقع المقترح لإنشاء فرع الجامعة بمحافظة مرسى مطروح.

زار وفد من جامعة الأزهر بتكليف من فضيلة الدكتور/ محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، محافظة مرسى مطروح؛ لمعاينة الموقع المقترح لإنشاء فرعٍ لجامعة الأزهر بمدينة مطروح؛ تمهيدًا لدراسة الموضوع، والوقوف على مدى توافر المقومات الماديَّة والبشريَّة.
    وأوضح المركز الإعلامي بالجامعة أن ذلك يأتي في إطار توجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر؛ تلبيةً لرغبة المحافظة في إنشاء فرعٍ لجامعة الأزهر بمدينة مطروح عاصمة المحافظة.
    وأشار المركز الإعلامي إلى أن فضيلة رئيس الجامعة كان قد شكل لجنةً؛ لمعاينة المكان المقترح لإنشاء فرع الجامعة بالمحافظة، والوقوف على كافة التفاصيل المتعلقة بالموضوع.
     وقد التقى وفد الجامعة الذي  ضم كُلًّا من: نائبي رئيس الجامعة: الدكتور/ يوسف عامر، والدكتور/ محمد أبو زيد الأمير، إضافة إلى الأستاذ مؤمن متولي، أمين عام الجامعة،  والدكتور/ العدل القاضي، مدير المركز الهندسي بالجامعة؛ نائبَ المحافظ السكرتير العام، حيث قاموا بتفقد موقع الأرض المقترح على الطبيعة؛ لدراسة إمكانية وضع حجر الأساس لنواة  جامعة الأزهر في محافظة مرسى مطروح.

أبواب: آخر أخبار
2.8