وصول الوفد الكاميروني لجامعة الأزهر استعداداً للأولمبياد

• 11 مارس, 2019
وصول الوفد الكاميروني لجامعة الأزهر استعداداً للأولمبياد

وصل الوفد الكاميروني والكيني منذ قليل إلى جامعة الأزهر، لحضور إفتتاح المقر الإقليمي لاتحاد الجامعات الإفريقية، غداً الثلاثاء في التاسعة صباحاً واستعداداً لبدء أولمبياد الجامعات الإفريقية يوم الخميس 14 من مارس الجاري، التي ستقام تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وفضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر.

ويطوف الوفد في جولة تفقدية على ثلاثة مجموعات وكل مجموعة يصاحبها مترجم خاص، وبحضور أ.د/ إدوارد علي سونستا، نائب رئيس الإتحاد ورئيس جامعة سابق بالكاميرون، و أ.د/ تريزا، رئيسة جامعة بالكاميرون وعضو مجلس إدارة الإتحاد ورئيسة وفد الكاميرون، وعقب انتهاء الجولة التفقدية داخل الجامعة، اتجه الوفد لمدينة البعوث حيث مقر الإقامة الخاص بهم.

أبواب: آخر أخبار