ورش عمل تتناول أحدث التقنيات العالمية فى طب الأزهر

• 10 ديسمبر, 2017
ورش عمل تتناول أحدث التقنيات العالمية  فى طب الأزهر

على هامش انعقاد المؤتمر الدولي الثالث والعشرين الذى تنظمه كلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة قبل نهاية الشهر  ، نظمت الأقسام الإكلينيكية والأكاديمية بالكلية  العديد من ورش العمل التدريبية التى تتناول أحدث التقنيات العالمية فى طرق التشخيص والعلاج فى مختلف الأمراض .

صرح بذلك الدكتور أحمد سليم عميد الكلية مشيرا   إلى أنه يحضر هذه الورش وكلاء الكلية الدكتور مجدى الدهشان وكيل الكلية للتعليم والطلاب  ، والدكتور محمود صديق  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ،  بجانب رؤساء الأقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وشباب الأطباء . لافتا  أن عدد ورش العمل قد  وصل إلى 70 ورشة عمل حاضر خلالها خبراء الطب فى المجالات المختلفة .

جدير بالذكر أن كلية طب البنين  كلية معتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد ويتبعها إثنان من المستشفيات الجامعية هما الحسين الجامعى وباب الشعرية الجامعى . وقد أشاد وفد التصنيف الإفريقى بقطاع الطب فى جامعة الإزهر مؤكدا أنه من أفضل القطاعات الخدمية فى قارة إفريقيا .

أبواب: آخر أخبار