• 14 مارس, 2019

وجّه وفد اتحاد الجامعات الأفريقية الشكر لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، على احتضان جامعة الأزهر للمقر الإقليمي لاتحاد جامعات شمال أفريقيا، والذي يهدف إلى الارتقاء والنهوض بالتعليم العالي في أفريقيا، وتوفير مناخ مناسب لتجميع شباب الجامعات الأفريقية.
كما وجه الوفد الشكر لجامعة الأزهر على تنظيم الأولمبياد الرياضي الأول لشباب الجامعات الأفريقية، والذى يعكس تلاحمًا قويًا بين أبناء القارة السمراء وتعاونًا مستقبليًا كبيرًا على كافة الأصعدة.
جاء ذلك خلال استقبال فضيلة رئيس الجامعة اليوم للوفد لتوجيه الشكر لمؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعة.

أبواب: آخر أخبار