واصلت جامعة الأزهر، حملاتها لتطعيم منتسبى الجامعة والعاملين بها ضد فيروس كورونا

• 03 يونيو, 2021
واصلت جامعة الأزهر، حملاتها لتطعيم منتسبى الجامعة والعاملين بها ضد فيروس كورونا

تفقد الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، الحملات المتنقلة لتطعيم منتسبي الجامعة بلقاح كورونا.

شهدت حملة التطعيم إقبالاً من منتسبي جامعة الأزهر كما تم تكليف الإدارة الطبية بتطعيم الأساتذة والطلاب والعاملين في المدن الجامعية، وقام فريق طبي برئاسة الدكتور أيمن السعيد، مدير الإدارة الطبية، بعمل حملة متنقلة شملت تطعيم عدد من أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة بلقاح كورونا بمقر مكتب نائب الدراسات العليا، وتطعيم الموظفين بالمدن الجامعية بنين وبنات. وستستمر حملة التطعيم في أعمالها وفقا للمقرارت التي تم تحديدها لتغطي جميع العاملين بالجامعة أساتذة وطلاباً وموظفين.

يذكر أن رئيس جامعة الأزهر ونواب رئيس الجامعة قاموا بزيارات تفقدية للاطمئنان على حسن سير عمليات التطعيم بلقاح كورونا لمنتسبي الجامعة التي تجوب كليات الجامعة ومدنها الجامعية.