نائب رئيس جامعة الأزهر يدير حوارًا مفتوحًا مع (طلاب من أجل مصر)

• 12 فبراير, 2022
نائب رئيس جامعة الأزهر يدير حوارًا مفتوحًا مع (طلاب من أجل مصر)

على هامش انعقاد الملتقى الأول لإعداد الكوادر الطلابية بجامعة الأزهر الذي يقام تحت عنوان: (طلاب من أجل مصر)
قام الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بعقد لقاء مفتوح مع ابنائه الطلاب والطالبات على هامش الملتقى، بحضور الدكتور علاء جانب مستشار الجامعة للأنشطة الطلابية، والحاصل على لقب أمير الشعراء، والدكتور سامح شراقي منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الأزهر، والأستاذ عادل بكر مدير عام رعاية الطلاب.
    وخلال اللقاء أعلن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب استعداد مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، علي تجهيز البنية التحتية بجميع قطاعات الجامعة بالقاهرة والأقاليم، جنبًا إلى جنب مع جهود الدولة المصرية نحو التحول الرقمي الشامل وتحقيق رؤية مصر 2030م.
    وأوضح نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذا التطوير دائم ومستمر؛ انطلاقًا من أن شباب اليوم رجال الغد وقادة المستقبل،  وهم من سوف يحصدون ثمار التنمية المستدامة والتحول الرقمي ورؤية مصر 2030م، لافتا أن العالم يشهد ثورة علمية وتكنولوجية هائلة، وعلينا مواكبة هذه الثورات العلمية؛ من أجل تعظيم الإفادة أمام الأجيال القادمة.

أبواب: آخر أخبار
2.7