نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليات الوجه البحري

• 14 يناير, 2018
نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليات الوجه البحري

تفقد فضيلة الدكتور /محمد محمود أبو هاشم نائب رئيس جامعة الأزهر سير أعمال الامتحانات بكليات الوجه البحري حيث بدأ بزيارة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بكفر الشيخ يرافقه الدكتور/مصطفى مطاوع عميد الكلية والدكتور/ نظير عياد وكيل الكلية.

وشملت الجولة التفقدية المدينة الجامعية ومرافقها والاطمئنان على مستوى الخدمة المقدمة للطالبات وتفقد امتحانات كليات أصول الدين واللغة العربية بالمنوفية وكليات القرآن الكريم وأصول الدين والشريعة بطنطا.

وأعرب نائب رئيس الجامعة للوجه البحري في نهاية الجولة عن تقديره لمستوى الانضباط وكذلك الالتزام التام الذي تشهده كليات الوجه البحري مشيداً بمستوى كفاءة المنشآت والمرافق داخل الكليات.

أبواب: آخر أخبار