منال حافظ مديرة للمدينة الجامعية للطالبات بجامعة الأزهر

• 15 فبراير, 2022
منال حافظ مديرة للمدينة الجامعية للطالبات بجامعة الأزهر

أصدر فضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، قرارا بتكليف الأستاذة منال حافظ على أحمد مديرة إدارة الأمن الإداري بقطاع كليات البنات بجامعة الأزهر بالقاهرة، للقيام بعمل مديرة المدينة الجامعية لطالبات جامعة الأزهر بمدينة نصر. تدرجت مديرة المدينة الجامعية للطالبات الجديدة في التعليم بمراحلة المختلفة حتى حصلت على درجة البكالوريوس في العلوم الزراعية، والتحقت بالعمل في إدارة الأمن الإداري بجامعة الأزهر بالقاهرة، وتنقلت في العمل بين مختلف كليات فرع البنات بمدينة نصر، واثبتت كفاءة عالية في الانضباط والالتزام منذ التحاقها بالعمل، حيث تمتلك شخصية متميزة تتسم بالاخلاص في العمل حظيت بحب وتقدير زملاء العمل جميعا، إضافة إلى ذلك حظيت بتقدير من جميع قيادات الجامعة لدورها البارز والمتميز منذ بداية جائحة كورونا وحتى اليوم. حصلت منال حافظ على العديد من الدورات التدريبية في المجالات الأمنية، والحاسب الآلي، والتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي، بجانب ذلك اجتازت بنجاح الدوره التثقيفيه للدراسات الاستراتيجيه والأمن القومى بأكاديمية ناصر العسكريه العليا، وفي عام 2015 صدر قرار بتكليفها مديرة لإدارة أمن قطاع كليات البنات والمدن الجامعية للطالبات بمدينة نصر وحتى صدور قرار فضيلة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة اليوم بتكليفها مديرة للمدينة الجامعية للطالبات بمدينة نصر.

أبواب: آخر أخبار