محلب والمحرصاوي يزوران مستشفى جامعة الأزهر التخصصى لمتابعة الأعمال بها

• 15 يوليه, 2017
محلب والمحرصاوي يزوران مستشفى جامعة الأزهر التخصصى لمتابعة الأعمال بها

زار المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء السابق ومستشار رئيس الجمهورية للمشروعات القومية الكبرى ود.محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر مستشفى الجامعة التحصصي بمدينة نصر فى إطار اهتمام أجهزة الدولة بسرعة الانتهاء من أعمال المستشفى.

كان فى استقبال محلب رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة؛ حيث تم عقد اجتماع شارك به جميع الأطراف المعنية بهدف اطلاع مستشار رئيس الجمهورية على الواقع الموجود بالمستشفى.

من جانبه أكد المهندس ابراهيم محلب عن تقديم كافة سبل الدعم الممكنة بهدف الانتهاء من كافة الأعمال الهندسية بالمستشفى بهدف تشغيل المستشفى للجمهور وتقديم خدمة طبيه متميزة.

وقال رئيس الجامعة إن الزيارة ليست الأخيرة ولكن سوف يكون هناك متابعة مستمرة لسير العمل فى المستشفى من أجل تذليل جميع العقبات والتحديات من أجل الاستعداد لافتتاح المرحلة القادمة من المستشفى.

وتعد المستشفى التخصصي لجامعة الأزهر تعد من أكبر المستشفيات فى مصر والشرق الأوسط كما يوجد بها مهبط للطائرات.

أبواب: آخر أخبار