محافظ شمال سيناء يثمن جهود الإمام الأكبر ويشيد بمستشفى جامعة الأزهر التخصصى

• 31 ديسمبر, 2017
محافظ شمال سيناء يثمن جهود الإمام الأكبر ويشيد بمستشفى جامعة الأزهر التخصصى

وجه اللواء/ السيد عبد الفتاح حرحور محافظ شمال سيناء خالص الشكر لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر  والدكتور/محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر على رعايتهم الشاملة  لمصابى أحداث مسجد الروضة  .

وأوضح حرحور خلال زيارتة لمستشفى جامعة الأزهر التخصصى للإطمئنان على المصابين وتوزيعة هدايا عليهم  أن المستشفى وفرت للمصابين جميع أوجه الراحة الممكنة والعلاج اللازم طبيا ونفسيا  .

وأشاد حرحور بمستشفى جامعة الأزهر التخصصى وما تقدمة للمصابين من خدمات طبية متميزة بالمجان لهم ولذويهم . مؤكدا أنها تعد من الصروح الطبية المتميزة فى مصر والشرق الأوسط.

كان في إستقبال المحافظ خلال زيارتة الدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات ، والدكتور/ محمد عجاج  مدير عام مستشفى جامعة الأزهر التخصصى .

أبواب: آخر أخبار