مجلس جامعة الأزهر يوجه الشكر لرئيس الجمهورية والهيئة الهندسية بالقوات المسلحة لسرعة الانتهاء من كوبري المشاة

• 01 أغسطس, 2019

وجه مجلس جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور/ محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، أسمى آيات الشكر والتقدير للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لسرعة الانتهاء من تشييد كوبري المشاة أمام كلية الطب والعمل على إنشاء معبر آخر أمام كلية التربية بشارع المخيم الدائم، حفاظًا على أبنائه الطلاب.
كما وجه مجلس جامعة الأزهر خالص الشكر للقوات المسلحه المصرية، وخاصة جهاز مشروعات الهيئة الهندسية، لجهوده التي بذلها لإتمام هذا العمل وغيره من الإنجازات الكبيرة الملموسة والمشهودة في كل شبر من مصر.
والمجلس، بهذه المناسبة، توجه -خلال اجتماعه بالأمس- لرئاسة الجمهورية، بدوام السداد والتوفيق في تحقيق آمال وطموحات الشعب المصري العظيم من خلال اكتمال مراحل خطة النهضة والتنمية الشاملة، التي بدأها سيادته، بكل جد وعزيمة وإخلاص.
كما قدم مجلس جامعة الأزهر، التهنئة لرئاسة الجمهورية بقرب حلول عيد الأضحى المبارك، داعيا الله أن يعيده على مصرنا الحبيبة والأمتين العربية والإسلامية باليمن والخير والبركات والأمن والأمان.