مؤلف علمي يتناول سير العلماء والمجددين بكلية أصول الدين

• 20 أكتوبر, 2019
مؤلف علمي يتناول سير العلماء والمجددين بكلية أصول الدين

ناقش الدكتور يوسف عامر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع الدكتور عبدالفتاح العواري عميد كلية أصول الدين والدعوة بالقاهرة وبعض أساتذة الكلية تأليف كتاب عن أساتذة وعلماء أصول الدين الذين أثروا الحياة الثقافية بمؤلفاتهم وتلامذتهم في كافة الأقطار العربية والأجنبية.

وقال عامر يجب أن يشير الكتاب إلى خطوات التجديد والتطوير في المجالات الفقهية التي بدأها علماء أصول الدين وكذا دورهم في خدمة المجتمع وتنويره وأن يكلف بهذا العمل عدد من أعضاء الهيئة المعاونة لإعطائهم فرصة التنقيب عن مسيرة هؤلاء العلماء للسير على نهجهم والاقتداء بهم.

ومن جانبه عبر عميد الكلية عن تقديره للفكرة مؤكدا أنه تم البدء في تنفيذها بتجميع بعض المؤلفات العلمية التي تتحدث عنهم وجار التواصل مع ذويهم وطلابهم لإخراج مؤلف متميز.