مؤتمر طب الأزهر يكرم شهداء القوات المسلحة

• 21 ديسمبر, 2017
مؤتمر طب الأزهر يكرم شهداء القوات المسلحة

كرم المؤتمر الدولى الثالث والعشرون لكلية طب الأزهر والذى عقد برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور محمد حسين المحرصاوى رئيس الجامعة شهداء الوطن من القوات المسلحة.

وقام الدكتور أحمد سليم عميد كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة ورئيس المؤتمر، والدكتور مجدى الدهشان وكيل الكلية ومقرر عام المؤتمر، والدكتور محمود صديق وكيل الكلية - سكرتير عام المؤتمر، بتسليم "درع الشهداء" للسيد اللواء طبيب / أحمد التاودى رئيس الأكاديمية الطبية العسكرية.

تم التكريم بحضور رئيس الجامعة والدكتور عباس شومان وكيل الأزهر، والدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من عمداء الكليات والعلماء والشخصيات العامة.

وأوضح القائمون على المؤتمر أن تكريم شهداء القوات المسلحة والشرطة هو أمر تعتبره جامعة الأزهر رسالة لها للتعريف بأبطالنا لأبنائنا الطلاب وواجباً وطنياً على المصريين جميعاً، محاولة لرد بعض الدين الذي في أعناقنا تجاه الشهداء الذين قدموا أرواحهم النفيسة والغالية يومياً فداء للوطن، وضربوا أروع الأمثلة في الفداء حماية لوطننا الغالي مصر، من خلال بطولات رائعة تمثل أسطورة ونموذجاً فذاً يحتذى به شبابنا في الوطنية الأصيلة والواجب المقدس في سبيل الوطن.

أبواب: آخر أخبار
4.0