مؤتمر طب الأزهر العاشر يتناول الجديد في مجال تشخيص وعلاج أمراض القلب

• 13 سبتمبر, 2017
مؤتمر طب الأزهر العاشر يتناول الجديد في مجال تشخيص وعلاج أمراض القلب

أكد الدكتور أحمد سليم عميد كلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة أن قطاع الطب بجامعة الأزهر يشهد تطورا غير مسبوقا اليوم تلو الأخر.

وأوضح سليم خلال مشاركتة فى الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر العلمى السنوى العاشر لقسم القلب بكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة ، والذى عقد تحت عنوان (الجديد والحديث فى أساليب التشخيص والعلاج لأمراض القلب ) برعاية  الدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة وبالتعاون مع الجمعية المصرية لأمراض القلب أن حصول كلية الطب على الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد كان إنطلاقة جديدة نحو التمييز الذى نحرص جميعا قطاع الكليات العملية بجامعة الأزهر مؤكدا أن التنوع  العلمى داخل مؤسسة الأزهر الشريف برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر هو سر بقاء عطاء الأزهر الشريف على مدى أكثر من ألف عام ويزيد .

رئيس قسم القلب ورئيس المؤتمربكلية طب الأزهرالدكتورإيهاب الحفنى أوضح أن إنعقاد المؤتمرالعاشرالذى يتناول الجديد والحديث فى مجالات أمراض القلب التشخيص والعلاج وبمشاركة رؤساء أقسام القلب بالجامعات المصرية إضافة إلى رؤساء أقسام القلب بالأكاديمية الطبية العسكرية ومستشفيات هيئة الشرطة يعد تأكيد كبيرا على ريادة ونجاح قسم القلب بطب الأزهر من خلال تجميع هذه الكوكبة من أساتذة الطب لوضع خريطة طريق تتناول الجديد والحديث فى مجالات أمراض القلب وتصلب الشرايين تشخيصا وعلاجا . مشيرا أن المؤتمر يتضمن 9  جلسات علمية تنعكس إيجابيا على تعليم شباب الأطباء والإرتقاء بمستواهم العلمى.

أبواب: آخر أخبار
3.0