مؤتمر الجمعية العلمية لطب بنات الأزهر يناقش أحدث الأساليب فى طرق علاج الإدمان

• 15 سبتمبر, 2017
مؤتمر  الجمعية العلمية لطب بنات  الأزهر يناقش أحدث الأساليب  فى طرق  علاج الإدمان

تنظم الجمعية العلمية لكلية طب البنات جامعة الازهر بالقاهرة مؤتمرها السنوى تحت عنوان (الجديد والحديث حول  أنواع وطرق تشخيص وعلاج الإدمان ) .

صرحت بذلك الدكتوره سناء حتحوت مقررة المؤتمر مشيرة أنه يعقد تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر ، والدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة ، والدكتوره / سمية الشاذلى عميدة كلية طب البنات . موضحة أن  الجديد فى المؤتمر أنه يتناول الجديد فى الأنواع المختلفة من الإدمان ويبحث الأليات العملية لوضع الحلول والقضاء علية تمام ، لافتة أن تنظيم المؤتمر يأتى إيمانا من مؤسسة الأزهر الشريف فى تحمل رسالتها نحو مجتمع أمن وخالى تماما من الإدمان .

يشارك فى المؤتمر العديد من المتخصصين فى مجالات مكافحة الإدمان فى مصر بجانب أساتذة الطب بكليات الطب بالجامعات المصرية .

أبواب: آخر أخبار