لقاء علمى بأسنان الأزهر بأسيوط يتناول تشخيص وعلاج إلتهابات أعصاب الأسنان

• 13 أغسطس, 2017

فى إطار نشاطها العلمى والمستمر الذى تحرص علية تنظم كلية طب الأسنان بنين جامعة الأزهر فرع أسيوط اليوم العلمى لعلاج الجذور الأربعاء القادم 16 أغسطس الجارى .

صرح بذلك الدكتور خالد صديق عميد الكلية مؤكدا حرص كلية طب الأسنان جامعة الأزهر بأسيوط على مثل هذه اللقاءات بهدف تعظيم الإستفادة العلمية  وتعميمها لأطباء الأسنان فى صعيد مصر ، موضحا أن اليوم العلمى يتناول كيفية علاج إلتهاب أعصاب وجذور الأسنان بنجاح ، مشيرا أن اللقاء العلمى يقام تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور / أحمد الطيب شيخ الازهر والدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة ، والدكتور / اسامة عبد الرؤف نائب رئيس الجامعة لفرع أسيوط ، وحضورالدكتور/ محمود عمار وكيل الكلية ومنظم اللقاء العلمى . لافتا أن الإشتراك متاح لجميع أطباء الأسنان . يحاضر فى اللقاء العلمى الدكتور محمد سعد مدرس علاج الجذور بالكلية .

تحميل المرفقات

جذور