لجنة البيئة بجامعة الأزهر تعلن عن مؤتمرها الدولي الثاني تحت عنوان "مواردنا...حياة أولادنا"

• 27 أغسطس, 2017

عقدت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر اجتماعا تمهيديا اليوم للإعلان عن مؤتمرها الدولي الثاني تحت رعاية الإمام الأكبر د.أحمد الطيب شيخ الأزهر ورئاسة د.محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والمقرر انعقاده في مارس المقبل تحت عنوان " مواردنا...حياة أولادنا".

حضر الاجتماع د.محمد أبو هاشم نائب رئيس الجامعة لقطاع الوجه البحري ود.أشرف عطية نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا ومهندس أحمد عباس أمين عام الجامعة وعدد من عمداء الكليات واللجنة المنظمة للمؤتمر وممثلين عن الوزارات والهيئات ومنسقي كليات الجامعة.

المؤتمر يهدف لزيادة الانتاجية والحد من استنزاف الموارد والانبعاثات وتحسين مستوى المعيشة  وتسليط الضوء على التعليم ودوره في المحافظة على الموارد والمعارف والمعلومات المتعلقة بدورة حياة الموارد وإنتاجيتها وآثارها الاقتصادية والبيئية.

ويناقش المؤتمر عدة محاور هي: المياه، الزراعة، الطاقة، تحسين المعرفة، من النفايات إلى الموارد، التكنولوجيا والابتكار، التعدين المستدام وإعادة التدوير، التصنيع المستدام والتوزيع، التعاون الدولي والشراكات، كيف نتحرك إلى الأمام، التجارة والاستثمار.

أبواب: آخر أخبار