لأول مرة... مهرجان ثقافي دولي لسفراء الأزهر

• 16 أبريل, 2018
لأول مرة... مهرجان ثقافي دولي لسفراء الأزهر

صرح المركز الإعلامي لجامعة الأزهر إن برلمان الوافدين سيعقد مهرجانه الثقافي الدولي الأول غدا الثلاثاء بقاعة الأزهر للمؤتمرات

وأوضح المركز الإعلامي للجامعة أن المؤتمر سيبدأ فاعلياته في العاشرة صباحا بعنوان المهرجان الثقافي الدولي الأول لسفراء الأزهر، رافعا شعار (وجعلناكم شعوبا وقبائل لتعارفوا)  وسيشارك فيه أكثر من عشرين دولة من مختلف أنحاء العالم يعرِفون فيه ببلادهم ويعرضون أهم العادات والتقاليد والمأكولات والأنشطة الفنية والثقافية والإعلامية.

وأضاف المركز أن المؤتمر سيحظى بحضور قيادات الأزهر الشريف ولفيف من السفراء والوزراء المفوضين والمستشارين الثقافيين.

وبين المركز الإعلامي للجامعة أن المؤتمر سيفتتح بكلمات لقيادات الأزهر ولعثمان نورستاني رئيس برلمان الوافدين يعقبه عروض فنيه لعدة دول.

أبواب: آخر أخبار