كلية صيدلة الأزهر تكرم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا

• 27 نوفمبر, 2017
كلية صيدلة الأزهر تكرم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا

نظمت أسرة كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة إحتفالية تكريم للدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  وأحد أبناء الكلية  .

الدكتور/ جودة كامل عبد البارى عميد الكلية عبر عن سعادتة باختيار إبن من أبناء كلية الصيدلة ليشغل منصب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، مشيرا أن ذلك يعد إضافة إلى رصيد كلية الصيدلة التى كان للدكتور طارق سلمان بصمة إيجابية فيها خلال تولية مواقع إدارية مختلفة ، الدكتور/ خالد عبد السلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أعلن أنه فخور بإنتمائة لكلية الصيدلة مؤكدا أنها مليئة بالكوادرالمتميزة التى تستطيع أن تنهض  بمؤسسة الأزهر الشريف جامعا وجامعا.

الدكتور/ لطفى دياب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث أوضح أن قطاع الدراسات العليا بالجامعة سوف يشهد نهضة غير مسبوقة على يد الدكتور طارق سلمان نظرا لأنه عقلية إدارية متميزة وله باع كبير فى الإدارة والتطوير، وفى نهاية الإحتفالية تم تكريم نائب رئيس الجامعة وقام الدكتور جودة كامل عبد البارى بتسليمة درع الكلية .

كما قام الدكتور/ مصطفى الشافعى رئيس قسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة بتكريم نائب رئيس الجامعة وإعطائة درع القسم  وسط حضور رؤساء الأقسام بالكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعمال والموظفين .

أبواب: آخر أخبار
3.3