قيادات جامعة الأزهر والطلاب يؤدون صلاة الغائب على روح شهيد العلم طالب كلية التربية

• 04 نوفمبر, 2018

أدى قيادات جامعة الأزهر صلاة الغائب مع جموع من الطلاب على روح شهيد العلم أسامة صقر، الطالب بكلية التربية جامعة الأزهر بالقاهرة، الذي وافته المنية أمس بعد أن صدمته إحدى السيارات التي كانت تسير بسرعة جنونية خلال عبوره الطريق أمام بوابة الجامعة بمدينة نصر.

وأوضح بيان المركز الإعلامي لجامعة الأزهر أنه تقدم صفوف الطلاب للصلاة الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ولفيف من قيادات الجامعة شمل الدكتور أشرف عطية البدويهي، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والأستاذ مجدي عبد العزيز، أمين عام الجامعة.

وتحدث نواب رئيس الجامعة مع الطلاب، مؤكدين أن الجامعة لم تصمت تجاه تلك الحوادث المتكررة وأنه تم اتخاذ إجراءات احتياطية لحين وضع حلول نهائية لهذه المأساة.

وأشار بيان المركز الإعلامي إلى عقد اجتماع دائم من أجل اتخاذ القرارات والإجراءات اللازمة للحيلولة دون تكرار مثل تلك الحوادث من خلال الطرق العملية على أرض الواقع .

وكان فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، قد دعا أمس إلى عقد مجلس طارئ لعمداء الكليات غدا الثلاثاء لبحث تداعيات هذا الأمر والوصول إلى حل يحافظ على حياة الطلاب.