قطاع المعاهد الأزهرية يقدم التهنئه للدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر

• 11 أغسطس, 2022
قطاع المعاهد الأزهرية يقدم التهنئه للدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر

استقبل فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، اليوم الخميس 11من أغسطس 2022، وفدًا من قطاع المعاهد الأزهرية لتقديم التهنئة لفضيلته بثقة فضيلة الإمام الأكبر  الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وتكليفة رئيسًا لجامعة الأزهر.
    ضم وفد قطاع المعاهد الأزهرية كل من: الشيخ أيمن عبد الغني، رئيس الإدارة المركزية لشئون التعليم بقطاع المعاهد الأزهرية، والشيخ عوض الله عبد العال، رئيس الإدارة المركزية لشئون المناطق، والدكتور أحمد الشرقاوي، رئيس المكتب الفني بقطاع المعاهد الأزهرية، والاستاذ عصام القاضي، مدير عام جودة التعليم، والأستاذ فايز نصر الدين، مدير عام الكمبيوتر التعليمي، والأستاذ محمد كامل مدير عام مكتب رئيس القطاع، والأستاذ سامي فؤاد المستشار القانوني بالإدارة العامة للشؤون القانونية بقطاع المعاهد الأزهرية.
    وفي ختام اللقاء دعا وفد قطاع المعاهد الأزهرية بالتوفيق والسداد والنجاح لفضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر الجديد، وأن تنهض الجامعة على يديه وبجهوده المخلصة في الجمهورية الجديدة بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

أبواب: آخر أخبار
2.2