قطاع الخدمات الطبية بوازرة الدخلية يكرم كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة

• 10 مارس, 2022
قطاع الخدمات الطبية بوازرة الدخلية يكرم كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة

أكد الدكتور حسين أبو الغيط عميد كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، حرص مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية  على التعاون مع  كافة المؤسسات الوطنية بالدولة،مشيرا أن من بين المؤسسات التي تحرص كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة على التعاون معها هي قطاع  الخدمات الطبية التابع لوزارة الداخلية في شتى المجالات العلمية والبحثية في مختلف التخصصات الطبية.
    وأوضح عميد كلية طب الأزهر بالقاهرة خلال تكريمة في مؤتمر قطاع الخدمات الطبية الرابع للنساء والتوليد والذي عقد برعاية من اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وبحضوراللواء سعيد النجارمساعد وزيرالداخلية لقطاع الخدمات الطبية، واللواء طبيب عبد الحارث أحمد مدير إدارة المستشفيات بوزارة الداخلية، والعميد طبيب نبيل فكري رئيس المؤتمر، أن التكريم يأتي نظرا للتعاون الوثيق بين الدائم والمستمر والتوثيق بين كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، و قطاع الخدمات الطبية بوزراة الداخلية في كل المجالات الطيية و البحثية وخاصة الدراسات العليا.
    جدير بالذكر أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، إضافة إلى ذلك فإن الدكتور حسين أبو الغيط عميد الكلية تم اختيار رئيسا للجمعية المصرية لجراحي العمود الفقري، وكرمته نقابة الأطباء واختارته طبيا مثاليا العام الماضي لجهوده المخلصة في سبيل النهوض والارتقاء برسالة الطب محليا وإقليميا ودوليا.

أبواب: آخر أخبار