فتح موقع التقدم لحوافز وتكاليف النشر بالدراسات العليا

• 26 ديسمبر, 2021
فتح موقع التقدم لحوافز وتكاليف النشر بالدراسات العليا

في إطار الاهتمام بملف التصنيف الدولي والامتياز البحثي ودعم البحوث وتميزها وتشجيع الباحثين وأعضاء هيئة التدريس واستمرارا في تطوير الدراسات العليا بجامعة الأزهر، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين المحرصاوي رئيس الجامعة، صدق الأستاذ الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث على فتح موقع التقدم للحصول على حوافز وتكاليف النشر الدولي عن الأبحاث المنشورة لعام 2020 على أن يتم فتح الموقع للتقدم من يوم الأحد 26/12/2021 وحتى يوم السبت 15/1/2022.

وقد أوضح الدكتور أحمد الشافعي (مدير وحدة التصنيف الدولي والامتياز البحثي بمكتب التميز الدولي للجامعة) بأنه سيتم فتح باب التقدم للأبحاث عن عام 2020 لمدة 21 يوم بحد أقصى 3 أبحاث للباحث الواحد، بالإضافة لضرورة وجود ما يلي لجميع المتقدمين:

1- الايميل الجامعي

-2 المعرف الدولي للباحثين: ORCID, Scopus ID and Researcher ID

وسيتم لاحقا ان شاء الله فتح باب التقدم لأبحاث 2021

وقبل التسجيل الي بوابة حوافز وتكاليف النشر الدولي المتميز الدخول الي الرابط التالي https://forms.office.com/r/HrEAu5zgaT   لتحديث البيانات الخاصة بالبريد الالكتروني الجامعي وفي حالة وجود مشكله في البريد الالكتروني الجامعي للسادة أعضاء هيئة التدريس يرجي التواصل مع البريد الالكتروني التالي لحل مشاكل البريد الالكتروني shkwa@azhar.edu.eg  أو التوجه الي وحدة نظم المعلومات والشبكات بالجامعة للحصول علي الدعم الفني.

و لطلب الدعم الفني لبوابة حافز وتكاليف النشر الدولي يتم التواصل مع البريد الالكتروني التالي res.support@azhar.edu.eg

وقد وجه أ.د. محمود صديق الشكر للقائمين على ملف التصنيف الدولي والامتياز البحثي بالجامعة وأيضا وحدة نظم المعلومات بالجامعة على تطوير اللائحة وأنشاء موقع التقدم لحوافز وتكاليف النشر الدولي.

رابط الموقع : اضغط هنا