غدًا، المحاضرة التعريفية الثانية بمسابقة "هواوي" العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات

لسنة 2019/2020م

• 11 نوفمبر, 2019

سوف تنعقد المحاضرة التعريفية الثانية مع خبراء وفريق عمل "هواوي" لإرشاد الطلاب للتسجيل في مسابقتها العالمية غدًا الثلاثاء الموافق 12 نوفمبر 2019م في قاعة فلك بكلية العلوم جامعة الأزهر (بنين). حيث تدعو شركة "هواوى" مصر طلاب جامعة الأزهر للمشاركة فى مسابقة "هواوى" العالمية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمقرر إقامتها فى الفترة من أكتوبر 2019م إلي مايو 2020م تحت رعاية وزارة التعليم العالي.

من خلال هذه المسابقة؛ تقوم شركة "هواوي" بخلق منصة تعليمية إلكترونية لتدريب وتأهيل الطلبة على أحدث التقنيات مثل الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والاتصالات والشبكات ثم يتم إختبارهم لاختيار المتميزين للحصول على فرص للتدريب التوظيفي أو التوظيف، بالإضافة إلى حصول الشباب الأكثر تميزًا على فرصة السفر للصين لحضور المسابقة العالمية و تمثيل جمهورية مصر العربية بين أقرانهم من الدول الأخرى. كذلك سيحصلون على فرصة تدريب متقدم في المركز الرئيسي للبحث والتطوير لشركة "هواوي" فى الصين.