عجاج مديرا لمستشفى جامعة الأزهر التخصصي

• 19 ديسمبر, 2017

أصدر الدكتور محمد حسين المحرصاوى رئيس الجامعة قرارا بتكليف الدكتور محمد فاروق عجاج استاذ الأشعة التشخيصية  بكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة ، مديرا لمستشفى جامعة الأزهر التخصصى الجديد .

تدرج عجاج فى التعليم الطبى وحصل على بكالوريوس الطب والجراحة فى جامعة الأزهر عام 1985 م ثم إلتحق بالدراسات العليا وحصل على درجة الماجستير فى الأشعة التشخيصية عام  1989 م ثم إستكمل طريق الدراسات العليا ليحصل على درجة الدكتوراة عام  1995 م عين مدرسا للأشعة التشخيصية بكلية طب الأزهر ثم ترقى بعد ذلك ليصبح استاذ مساعد حتى حصل على الاستاذية عام  2005 م ثم تولى رئاسة قسم الأشعة ، ثم إنتقل إلى مستشفى جامعة الأزهر التخصصى مديرا لقسم الأشعة منذ عام  2014  م ، عضو اللجنة الطبية بالمستشفى التخصصى ،ثم عضو  اللجنة التحضيرية لها بقرار فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر ، مقرر اللجنة الدائمة لترقية أساتذة الأشعة فى عام  2017   م شارك عجاج فى مؤتكرات محلية ودولية داخل مصر وخارجها ، أشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراة ، وله أبحاث علمية منشورة عالميا .

أبواب: آخر أخبار