طلاب جامعة الأزهر يزورون الكلية الحربية ويقفون دقيقة حدادا على شهداء الوطن

• 18 أكتوبر, 2017
طلاب جامعة الأزهر يزورون الكلية الحربية ويقفون دقيقة حدادا على شهداء الوطن

قال المركز الإعلامي بجامعة الأزهر إن وفدا من الجامعة بقيادة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، زار الكلية الحربية اليوم للتعرف على كيفية إعداد الضابط المصري وتجهيزه لتحمل المسئولية العسكرية في الدفاع عن الوطن.

وأكد اللواء أركان حرب جمال أبوإسماعيل، مدير الكلية الحربية، أن ضباط الكلية وخريجيها يعتزون بجامعة الأزهر ويعرفون قدرها على المستويين المحلي والدولي مشيرا إلى أن الكلية الحربية ترحب بأبناء الأزهر في التخصصات المختلفة شريطة توفر المتطلبات الأساسية لذلك.

وأضاف أن طالب الكلية يعمل أكثر من ١٦ ساعة يوميا ويجب أن تتوفر فيه اللياقة البدنية والطبية العالية.

ومن جانبه عبر الدكتور محمد المحرصاوي عن خالص تقديره لأبناء القوات المسلحة ولقيادة الكلية الحربية في جهودها المتواصلة لصناعة أبطال يستطيعون أداء الواجب في حماية البلاد ووقف مع طلاب الجامعة دقيقة حدادا على أرواح شهداء الجيش المصري وتوجهوا بخالص الدعاء لشفاء المصابين مرددين هتافات "تحيا مصر".

وأكد فضيلته أن طلاب الأزهر حضروا لتقديم الدعم المعنوي لكم وليعلنوا أن يد أبناء الأزهر معكم للقضاء على الإرهاب والتطرف.

يذكر ان إدارة التربية العسكرية بالجامعة بإشراف العميد على خفاجة والعقيد وائل السعيد حرصت على تنسيق هذه اللقاءات بهدف تعرف  طلاب جامعة الأزهر على مراحل إعداد وتدريب طالب الكلية الحربية من خلال أفلام تسجيلية وتوضيحات بيانية أعدتها إدارة الكلية.

أبواب: آخر أخبار