طلاب جامعة الأزهر يحصلون على جائزة التميز بمهرجان الفنون اليدويه بجامعة اسوان

• 16 فبراير, 2022
طلاب جامعة الأزهر يحصلون على جائزة التميز بمهرجان الفنون اليدويه بجامعة اسوان

في إطار حرص مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، علي الاهتمام  بالانشطة الطلابيه والمشاركة فيها بالتعاون مع كافة مؤسسات الدولة الوطنية.
    شاركت جامعة الأزهر في معرض ومهرجان الفنون اليدويه الذي يقيمة معهد إعداد القادة التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والذي تستضيفه جامعة أسوان، برعاية كريمة من الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان، والدكتور كريم همام مدير معهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي.
      صرح بذلك الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، مشيرا إلى أن مهرجان الفنون اليدوية، تشارك به جميع الجامعات المصرية، بوفود طلابية تمثل مختلف الكليات.
وأوضح نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن فريق جامعة الأزهر ضم كل من، هدي محمود و هنا مجدي الجوهري.  الطالباتان بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة الأزهر بطنطا.
  وخالد يحي،و احمد إسماعيل، الطالبان بكليه الدراسات الإسلامية والعربية للبنين جامعة الأزهر بالقاهرة، مضيفا إلى أن فريق جامعة الأزهر قام بأداء مشرف خلال المشاركة التنافسية مع فرق الجامعات المصرية الحكومية والخاصة، لافتا إلى أن فريق الجامعة حصل على جائزة التميز للاعمال الفردية.
  وتم تسليم الجائرة للأستاذ حسن محروس المشرف على فريق جامعة الأزهر.
وفي الختام تمت الإشادة بمشاركة فريق جامعة الأزهر، والذي يعكس اهتمام ورعاية الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة الأزهر، برئاسة الأستاذ عادل بكر مدير عام رعاية الطلاب، ودعم قيادات جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

أبواب: آخر أخبار