طب الأزهر بدمياط تتناول الجديد فى مجالات التشخيص المبكر لأورام الثدى

• 03 أغسطس, 2017
طب الأزهر بدمياط تتناول الجديد فى مجالات  التشخيص المبكر لأورام الثدى

فى إطار  النشاط العلمى المستمر ينظم قسم الأشعة بكلية طب الأزهر بدمياط  اليوم العلمى  والذي  يعقد تحت  عنوان Breast imaging ، ويتناول الجديد فى مجال التشخيص المبكر لأورام الثدى  الخميس القادم 3 أغسطس .

صرح بذلك الدكتور مصطفى شقوير الاستاذ بقسم الأشعة ورئيس اللجنة العلمية مشيرا أن  قسم  الأشعة يحرص على عقد مثل هذه اللقاءات العلمية تحت رعاية الدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة ، وبحضور ومشاركة الدكتور محمود ميدان عميد الكلية، والدكتور راشد محمد راشد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، والدكتور عبد الشافى على رئيس قسم الأشعة ، بهدف تعظيم الإستفادة وتدريب وتأهيل الأطباء على كل ماهو جديد وحديث فى مجالات الأشعة التشخيصية والعلاجية ، موضحا أنه يشارك فى اليوم العلمى كلا من الدكتوره نيرمين يحى سليمان استاذ الأشعة بكلية الطب جامعة المنصورة ، الدكتوه من ذكى مدرس الأشعة التشخيصية بطب المنصورة ، الدكتوره داليا بيومى مدرس الأشعة التشخيصية بطب المنصورة ، الدكتوره  مى مطاوع إستشارى الأشعة التشخيصية بمستشفى المنصورة الدولى .

الجدير بالذكر أن اليوم العلمى يقوم بالتنسيق له الدكتور أحمد الديك الاستاذ بقسم الأشعة .

أبواب: آخر أخبار