طب أسنان بنات الأزهر تنظم اليوم العلمى لتطبيقات الليزر

• 25 مايو, 2017
طب أسنان بنات الأزهر تنظم اليوم العلمى لتطبيقات الليزر

تمهيدا لافتتاح أحدث وحدة ليزر بالجامعات المصرية نظمت  وحدة الليزر بكلية طب الأسنان بنات جامعة الازهر بالقاهرة بإشراف الدكتورة  نجلاء شوقى اليوم العلمى الاول لتطبيقات الليزر فى الاسنان .

صرح بذلك الدكتور مصطفى عبد الغنى عميد كلية طب الأسنان  مؤكدا حرص كلية طب الأسنان بنات على عقد هذه اللقاءات العلمية تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر والدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة ،  وأوضح عبد الغنى أنه قد شارك فى اللقاء العديد من خريجات الكلية وأطباء وزارة الصحة والتامين الصحى ومستشفيات الشرطة والجيش. مشيرا أنه قام بالقاء المحاضرات العديد من الأساتذة ضمت الدكتورة نجلاء شوقى رئيس قسم طب الفم وامراض اللثة والتشخيص والاشعة ومديرة الوحدة  ، والدكتور محسن نور الدين استاذ علاج الجذور بالكلية. والدكتورة  مروة حسين مدرس تقويم الاسنان بالكلية. والدكتورة  شيماء الرافعى  مدرس العلاج التحفظى بالكلية ، والدكتور عمر يونس عضو بالمعهد الاكلينيكى العالمى للتدريب على الليزر.  كما أوضح أنه  قامت الدكتورة امانى موسي بعلاج بعض المرضى وتم عرض الحالات مباشرة على الحضور ومناقشة خطوات العلاج فى إطار التعليم الطبى المستمر ، بجانب تنظيم ورشة عمل  قام خلالها الحضور بالتدريب العملى على اجهزة الليزر.

أبواب: آخر أخبار