شومان والمحرصاوى يتفقدان فرع جامعة الأزهر بأسيوط

• 28 ديسمبر, 2017
شومان والمحرصاوى يتفقدان فرع جامعة الأزهر بأسيوط

قال المركز الإعلامي بجامعة الأزهر، إن وفدا رفيعا من قيادات الأزهر الشريف جامعا وجامعة قد تفقد صباح اليوم فرع جامعة الأزهر بأسيوط.

ضم الوفد كلا من الدكتور/عباس شومان، وكيل الأزهر، الدكتور/ محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة، الدكتور/ أسامة عبد الرؤوف، نائب رئيس الجامعة للوجة القبلى، الدكتور/العدل القاضى، عميد كلية الهندسة، والمحاسب/ أحمد عباس، وكيل أول الوزارة أمين عام الجامعة، الدكتور/ مصطفى شتات، عميد كلية الطب بأسيوط، الدكتور/ محمود حسن مدير مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط.

وأوضح المركز الإعلامي بالجامعة أن الوفد قام بتفقد المستشفى الجامعى لجامعة الازهر بأسيوط بمختلف أقسامها، كما تفقدوا المنشآت والمبانى الطبية الجارى العمل بها مؤكدين أن توجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر، هى سرعة الإنتهاء من هذه المبانى التابعة للمستشفى الجامعى بهدف إستثمارها من خلال تقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين فى صعيد مصر.

أبواب: آخر أخبار