سلمان يبحث الية الارتقاء بمستشفيات جامعة الأزهر مع نقيبة تمريض مصر

• 17 يناير, 2018
سلمان يبحث الية الارتقاء بمستشفيات جامعة الأزهر مع نقيبة تمريض مصر

استقبل الدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات الدكتورة / كوثر محمود نقيب النقابة العامة للتمريض ورئيس الإدارة المركزية للتمريض بوزارة الصحة بحضور الدكتور/ محمود صديق وكيل كلية طب الأزهر بالقاهرة للدراسات العليا والبحوث، تناول اللقاء سبل الارتقاء ودعم قطاع التمريض بمستشفيات جامعة الأزهر.

وأكد سلمان أن قطاع الطب بجامعة الأزهر من القطاعات الواعدة خاصة وأن كليات الطب الأربع تم إعتماد كليتان منهما من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد وهما كلية طب البنات والتى تم إعتمادها فى عام 2014 وكلية طب البنين بالقاهرة والتى تم إعتمادها العام الماضى 2017 .

من جانبها أكدت نقيب التمريض ، أن الزيارة تأتي في إطار التأكيد على التعاون بين النقابة العامة للتمريض ومستشفيات جامعة الأزهر، والتعرف على التجارب  الناجحة في أداء التمريض وما يقدمة من خدمات للمرضى.

جدير بالذكر أن جامعة الأزهر تضم أربع كليات للطب البشرى يتبعهم خمس مستشفيات جامعية تقدم خدمات طبية بالمجان للمرضى من مختلف أنحاء الجمهورية.

أبواب: آخر أخبار